Bisnis Paloma Shopway

Selasa, 20 Maret 2012

Kue Semprit Coklat

Bahan Kue Semprit Coklat :

125 gr   margarin

100 gr   tepung gula

2 butir   kuning telur ayam direbus, haluskan

150 gr   tepung terigu

10 gr     coklat bubuk

15 gr     tepung maizena

1/8 sdt  garam

35 gr     ceri merah, dipotong kotak kecil

Cara Membuat Kue Semprit Coklat :

1. Kocok margarine dan tepung gula selama 30 detik. Masukkan kuning telur, aduk rata.

2. Masukkan tepung terigu, coklat bubuk, dan maizena sambil diayak lalu masukkan garam. Aduk rata.

3. Masukkan adonan kedalam spluit kue semprit lalu semprotkan ke loyang kue kering yang dioles margarin. Tempelkan ceri merah di atasnya.

4. Oven 20 menit dengan suhu 160 derajat celcius.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar